<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

標題: Pipeline Studio3.0管道仿真軟件及安裝步驟 [打印本頁]

作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-15 10:23
      本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
      作者: helloshigy    時間: 2013-1-15 11:26
      不錯 多謝分享。
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-15 22:12
      這軟件怎么沒人要???
      作者: helloshigy    時間: 2013-1-15 23:35
      bkqcycyqm 發表于 2013-1-15 22:12
      這軟件怎么沒人要???

從事這方面的專業人士不多啊
      作者: darren    時間: 2013-1-16 08:43
      下來看看  試試
      作者: tygkoko    時間: 2013-1-19 06:15
      注意?。?!解壓失敗。無法安裝。
      作者: 352199608    時間: 2013-1-19 13:55
      好東西 不知道 可用不?試一下 不行就罰款了 哈哈 謝樓主
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-19 15:02
      不好意思,我選用了一個分割軟件對文件進行了分割。分割后,在解壓過程中發現部分文件丟失,不能進行安裝。下載的朋友,請留下郵箱,我把文件傳過去。
      作者: 352199608    時間: 2013-1-20 14:03
      bkqcycyqm 發表于 2013-1-19 15:02
      不好意思,我選用了一個分割軟件對文件進行了分割。分割后,在解壓過程中發現部分文件丟失,不能進行安裝。 ...

樓主啊  我憋屈啊 下載完了發現出錯誤,給我發一個吧!1405619365@qq.com
      作者: yjmtd2258    時間: 2013-1-22 21:26
      麻煩LZ給我也發一份吧,電郵是kfkiss@qq.com,已經購買所有下載附件,先謝謝了啊!
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-23 14:42
      我怎么看下載次數是0呢?
      作者: dingzs9876    時間: 2013-1-23 17:41
      樓主,我也是啊,下完了不能分割,給我也發一個把,dingzhongsheng850815@126.com
      作者: yjmtd2258    時間: 2013-1-24 08:42
      不好意思,我選用了一個分割軟件對文件進行了分割。分割后,在解壓過程中發現部分文件丟失,不能進行安裝。 ...

我收到OLGA7.0的郵件,是LZ發的嗎?先謝謝了,但是我需要的是Pipeline啊呵呵..

作者: xiaoxuexue    時間: 2013-1-25 10:31

樓主,麻煩也給我發一份吧。謝謝我的郵箱是185990092@qq.com
      作者: zzlv_08    時間: 2013-1-25 23:07
      非常好的資源,謝謝分享。
      作者: helloshigy    時間: 2013-1-27 17:42
      好像 壓縮文件損壞了  你重新傳一下吧 下次應該沒問題吧
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-27 18:06
      好的,我重新發一下試試看。
      作者: 研三郎    時間: 2013-2-1 19:08
      好樓主,謝謝分享
      作者: game3824    時間: 2013-2-10 23:29
      求LZ發個郵箱game3824@163.com  ,謝謝啦
      作者: mchs    時間: 2013-2-11 17:17
      這軟件怎么沒人要???因為需要14個幣啊
      作者: 回家人    時間: 2013-2-12 10:07
      我的郵箱是hbzhang137@163.com,麻煩傳一份,沒有那么多積分。
      作者: helloshigy    時間: 2013-2-23 23:19

直接用 winrar 分卷壓縮。
      你重新傳下吧
      別讓發郵箱了 多麻煩啊
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-2-26 14:55
      我對安裝文件進行了編輯,重新壓縮后上傳。需要的請抓緊時間下載。
      作者: 『縹緲舸』    時間: 2013-2-26 20:00
      發一份給我吧,我花了6個金幣才看到后面的文字安裝不了291249889@qq.com,謝謝
      作者: 『縹緲舸』    時間: 2013-2-26 21:09
      還是用不了
      作者: pattyfaith    時間: 2013-3-4 09:18
      樓主,在的話幫我傳一份吧,499721876@qq.com,下載的解壓不完整
      作者: 聆聽    時間: 2013-3-14 21:50
      回復能得金幣嗎?
      作者: landy20001    時間: 2013-3-14 22:01
      找了好久了啊,好想看,爽。
      作者: liozh    時間: 2013-3-18 22:39
      LZ,下載不成功,那個你發我郵箱吧,sxglclzh@163.com,這段時間我正在學這個軟件呢。麻煩你了。謝謝。

作者: liozh    時間: 2013-3-18 22:46
      LZ,打包發我郵箱吧,真下載不下來哈。sxglclzh@163.com,謝謝。

作者: wanyufei77    時間: 2013-3-21 03:46
      樓主 你好  我下載后解壓發現好多錯誤  麻煩樓主發我郵箱唄  謝謝  wanyufei77@sina.com
      作者: 嘿嘿at哈哈    時間: 2013-3-22 08:33

麻煩給我發一份,郵箱597595853@qq.com,謝謝
      作者: fxhswpu    時間: 2013-4-8 08:14
      樓主給我發一個吧,我以前用的那個現在打不開了,謝謝445333292@qq.com
      作者: noface    時間: 2013-4-14 08:19
      麻煩樓主給我發一份吧,急等著用啊,謝謝!13493145@qq.com
      作者: carljian    時間: 2013-4-16 19:34
      Thanks a lot
      作者: sharei_forever    時間: 2013-4-17 15:57
      求發!share_forever@qq.com.謝謝樓主
      作者: sharei_forever    時間: 2013-4-17 15:58
      早知道先看回復了,已經付了金幣了
      作者: carljian    時間: 2013-4-20 12:34
      Failed to unzip and install
      carljian@tpg.com.au
      作者: 胡桃核子    時間: 2013-4-22 11:34
      金幣不夠啊

作者: 胡桃核子    時間: 2013-4-22 13:12
      已經購買了所有附件,解壓錯誤啊……麻煩發到郵箱1020174734@qq.com
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-4-22 23:37
      發到你郵箱了,請注意查收,盡快下載。
      作者: jiangnanhua    時間: 2013-4-24 09:26
      樓主可否發我一份哦,444546596@qq.com,謝謝拉
      作者: 虛竹    時間: 2013-5-3 17:05

能給我發一份嗎?謝謝您。932386468@qq.com
      作者: redpeony    時間: 2013-5-6 15:00
      麻煩樓主也發我一份吧,330979852@qq.com,非常感謝!
      作者: 09chuyunxy    時間: 2013-5-9 13:17
      額,westlife09xy@126.com,謝謝分享!
      作者: 丿Vip丨尐汐    時間: 2013-5-15 16:26
      很珍貴的軟件
      作者: JPECXY    時間: 2013-5-16 13:09
      樓主,我也購買了,全部,請給我郵箱發一個吧,謝謝合作,280357211@qq.com:loveliness::loveliness::loveliness:
      作者: JPECXY    時間: 2013-5-16 13:20
      樓主,第六個附件下載不了,麻煩給我郵箱發一份吧,謝謝,280357211@qq.com
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-5-16 20:04
      已給你發過去了,請及時查收。
      作者: alan_guo    時間: 2013-5-17 12:01
      已給你發過去了,請及時查收?:@
      作者: seyengu    時間: 2013-5-25 16:29
      LZ給我也發一份吧,已經購買所有下載附件,謝謝了啊! 郵箱422399014@qq.com
      作者: wangchuanlei    時間: 2013-5-26 11:54
      軟件突然不能用了,急用啊,謝謝樓主了,974170935@qq.com
      作者: wennuan2020    時間: 2013-5-27 10:13
      下來學學哦~
      作者: guobacoo    時間: 2013-5-27 15:04
      總價好貴,今天沒幣了,明天再來吧
      作者: 丿Vip丨尐汐    時間: 2013-5-30 14:43
      好東西
      作者: zrwcsm    時間: 2013-6-26 22:37
      有點貴但還是下來看看吧!
      作者: zrwcsm    時間: 2013-6-26 22:40
      已購買所有下載附件,麻煩發一份吧,853769840@qq.com謝了樓主!
      作者: hahatutu    時間: 2013-6-28 20:57
      下載學習了.
      作者: 微風    時間: 2013-7-13 09:57
      樓主你好,已下過所有附件解壓錯誤,麻煩給發一份,謝謝。891174088@qq.com
      作者: cccp911    時間: 2013-8-2 12:48
      LZ給我也發一份吧,已經購買所有下載附件,謝謝啊! 郵箱xiaoyun8272@sina.com
      作者: longma    時間: 2013-8-19 11:13
      :lol:lol:lol:lol
      作者: 忽忽    時間: 2013-11-1 15:11
      樓主,我也買了,有空也給發個唄,謝啦!851955382@qq.com
      作者: dqllcy    時間: 2013-11-16 08:39

謝謝您。68849191@qq.com
      作者: wdy1306    時間: 2013-11-22 14:33
      :D下載
      作者: wdy1306    時間: 2013-11-22 14:37
      wdy1306 發表于 2013-11-22 14:33
      下載

求地址
      作者: bkqcycyqm    時間: 2013-11-22 22:40
      我把安裝文件放到了金山快盤上,用戶名:bkqyqm@qq.com;密碼:yqm651115.
      作者: 杜海    時間: 2014-1-8 14:44
      352199608 發表于 2013-1-20 14:03
      樓主啊  我憋屈啊 下載完了發現出錯誤,給我發一個吧!

642999725@qq.com我也要謝謝哈
      作者: Liuwu    時間: 2014-1-13 23:20
      學習下子
      作者: hanhan    時間: 2014-2-7 16:51
      親  麻煩給我發一份吧,我學習下謝謝郵箱  1411975120@qq.com
      作者: zrwcsm    時間: 2014-2-17 15:35
      麻煩樓主發一個,853769840@qq.com
      作者: wuzhiyao    時間: 2014-2-18 15:54
      新人,來看看有多少
      作者: 揮劍無風    時間: 2014-2-24 13:08
      已購買求發送啊  1042215947@qq.com
      作者: flchris    時間: 2014-3-9 11:33
      嘿嘿 試試看如何
      作者: bkqcycyqm    時間: 2014-3-10 00:20
      登陸金山快盤,http://www.kuaipan.cn/home.htm?where=notice#。如果沒有登陸上去,用賬戶名登陸:bkqyqm@qq.com,secret:yqm651115。在工作軟件文件夾里

作者: wdy1306    時間: 2014-3-25 09:42
      :D:D:'(:'(:'(:'(:'(
      作者: gaorongyi    時間: 2014-4-3 09:02
      怎么木有呢
      作者: 忽忽    時間: 2014-5-19 16:48
      樓主知道Olga能預測水合物凍堵位置么?
      作者: zzlv_08    時間: 2014-7-30 19:54
      專業的東西,要專業的認識,愿與君共同學習。
      作者: linfeng0754    時間: 2014-8-6 16:27
      好東西,下來學習
      作者: 271405286    時間: 2014-8-7 17:02
      bkqcycyqm 發表于 2014-3-10 00:20
      登陸金山快盤,http://www.kuaipan.cn/home.htm?where=notice#。如果沒有登陸上去,用賬戶名登陸:,secret ...

樓主,沒有呀,能發我一個嗎?271405286@qq.com
      作者: ljx9531    時間: 2014-11-7 18:39
      麻煩樓主發我一份兒被,1347058893@qq.com多謝啦
      作者: prodsoft    時間: 2014-11-8 15:52
      VERRY GOOD!!!
      作者: prodsoft    時間: 2014-11-8 15:53
      版主,給我發一個吧!jlwx2002@sina.com,謝謝啦!:lol
      作者: guohaifeng1018    時間: 2014-11-17 17:03
      我用迅雷怎么下載不了,能不能用網盤的形式呢
      作者: guohaifeng1018    時間: 2014-11-17 17:04
      我已經購買了,但是去你說的那個快傳網頁下載不了,可以發一份到我QQ郵箱嗎?729691983@qq.com,謝謝喲
      作者: bkqcycyqm    時間: 2014-11-18 13:36
      等有時間了,傳到網盤吧。
      作者: helloshigy    時間: 2014-11-19 13:18
      迅雷無法下載時  用右鍵目標另存為下載  挺快的
      作者: guohaifeng1018    時間: 2014-11-26 10:56
      樓主你好,可以發一份給我的QQ郵箱嗎,我點進你的下載網頁,沒辦法下載。我的QQ是729691983,謝謝喲
      作者: 81377812    時間: 2015-2-1 11:25
      樓主啊  我憋屈啊 下載完了發現出錯誤,給我發一個吧!81377812@qq.com
      作者: zyd731203    時間: 2015-3-5 09:10

不錯 多謝分享。:):):)
      作者: jianu9    時間: 2015-4-15 13:14
      win7裝不了,是只能安裝在winxp和windows2003上嗎?:Q
      作者: bkqcycyqm    時間: 2015-4-16 02:30
      Win7一樣可以裝的。
      作者: 『縹緲舸』    時間: 2015-4-16 10:27
      可用好資料
      作者: 他鄉陌路    時間: 2015-6-5 16:46
      請問win8可以安裝嗎
      作者: waohou    時間: 2015-8-4 10:45
      多謝樓主~~~正要學習~·
      作者: cm07131042    時間: 2015-9-29 17:55
      頂樓主   下下來學一下!
      作者: jsliuyun    時間: 2015-10-30 14:49

作者: 加油賽    時間: 2015-11-12 09:58
      想要學習下,麻煩樓樓給發下唄,謝謝!1793046529@qq.com
      作者: 路過蜻蜓    時間: 2015-12-17 14:00
      老是提示已經安裝過3.0的證書,怎么刪除證書啊
      作者: 神龍911    時間: 2016-3-7 14:44
      失效了?

歡迎光臨 油氣儲運網 (http://www.myopiamanagementgeorgia.com/) Powered by Discuz! X3.4
      国产如狼似虎富婆找强壮黑人|九九热在线精品|国产激情久久久久久熟女老人|亚洲人成网亚洲欧洲无码久久|色综合久久久久综合体桃
      <dd id="rvn27"></dd>
      <li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>