<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

標題: 國企還是私企 [打印本頁]

作者: fanfanjiayou    時間: 2014-11-27 17:27
      標題: 國企還是私企
      我是一名油氣儲運本科畢業的女生?,F在找個一個私企的設計公司,這個公司待遇還不錯,家里面想讓我去銷售公司,說比較穩定!但聽說待遇不好!想問一下,有沒有有這方面經驗的前輩指條明路,給個建議!

作者: 米想戈壁    時間: 2015-8-21 09:27
      2014年的事情了,貌似來晚了...
      作者: MarkingGG    時間: 2015-12-9 22:10
      米想戈壁 發表于 2015-8-21 09:27
      2014年的事情了,貌似來晚了...

不遲啊,給我講講吧
      作者: 米想戈壁    時間: 2015-12-11 14:28
      MarkingGG 發表于 2015-12-9 22:10
      不遲啊,給我講講吧

你想了解什么?
      作者: laorenjia    時間: 2015-12-11 16:58
      國企私企都一樣,只要給錢多,五險一金全有,就ok了
      作者: MarkingGG    時間: 2015-12-22 14:25
      MarkingGG 發表于 2015-12-9 22:10
      不遲啊,給我講講吧

我也是油儲專業的,現在拿到中化一家銷售公司的offer,方向是油庫。這么說吧,我們這個專業去從事燃氣還是石油行業好點?去油田單位怎樣?
      作者: helloshigy    時間: 2016-1-12 08:55
      當然是國企 還是國企啊
      作者: 179090761    時間: 2016-1-17 21:12
      哎,不管怎么說,還是大公司靠譜,小公司不行的。
      作者: wangyi    時間: 2016-4-26 08:29
      還是國企穩定
      作者: 金魚君    時間: 2017-4-5 15:24
      國企看門路,私企看能力,大家都這么說

歡迎光臨 油氣儲運網 (http://www.myopiamanagementgeorgia.com/) Powered by Discuz! X3.4
      国产如狼似虎富婆找强壮黑人|九九热在线精品|国产激情久久久久久熟女老人|亚洲人成网亚洲欧洲无码久久|色综合久久久久综合体桃
      <dd id="rvn27"></dd>
      <li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>