<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

標題: 我有一本高級油氣儲運,有單位需要嗎 [打印本頁]

作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-1-5 13:54
      標題: 我有一本高級油氣儲運,有單位需要嗎
      有一本高級油氣儲運閑置在家,同事也有一本,聽說可以掛靠出來,有單位需要嗎?中介的就不要打擾了,聯系qq:2169128026

作者: 夜月之_j3589    時間: 2017-1-6 15:02
      這是什么東東?書的話網上買不到嗎?怎么掛靠?
      作者: 某某財    時間: 2017-1-6 16:04
      y應該是證書吧。
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-1-12 13:56
      夜月之_j3589 發表于 2017-1-6 15:02
      這是什么東東?書的話網上買不到嗎?怎么掛靠?

證書,就是拿出來掛的
      作者: 夜月之_j3589    時間: 2017-1-13 09:30
      小螞蟻呀 發表于 2017-1-12 13:56
      證書,就是拿出來掛的

這種掛靠不犯法嗎?
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-3-22 17:48

作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-4-20 09:51
      單位直接聯系,中介勿擾
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-6-5 15:18
      需要的聯系15815082524,Q2169128026
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2017-6-12 15:21
      有需要的單位可聯系哦
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2018-4-24 09:58
      只有這個本證,畢業十幾年了,有需要的 嗎
      作者: 小螞蟻呀    時間: 2018-5-28 09:39
      我同事有一本中級燃氣的,有用嗎?

歡迎光臨 油氣儲運網 (http://www.myopiamanagementgeorgia.com/) Powered by Discuz! X3.4
      国产如狼似虎富婆找强壮黑人|九九热在线精品|国产激情久久久久久熟女老人|亚洲人成网亚洲欧洲无码久久|色综合久久久久综合体桃
      <dd id="rvn27"></dd>
      <li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>