<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網
      樓主: huge1000
      打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] [軟件分享] Pipeline Studio 4.0 網盤下載

[復制鏈接]
      huge1000 發表于 2018-7-13 23:28
      用管理員權限運行WlmAdmin.exe?!?br /> 另外可以試一試的就是把你的計算機名詞該的簡單一點,比如XXX。

LZ,我終于安裝成功了,我在步驟1,2之間加了安裝了Sentinel RMS License Manager 8.5.1的步驟,就是在雙擊install_Sentinel.LM.8.5.1.Server文件夾下面的setup,然后按照教程一步步來就成功了。謝謝LZ的分享和耐心指導,最后希望LZ考慮一下這是情況是為什么,要不要更新教程之類的。好人一生平安。
      其實在原說明中有,因為我是重裝。所有略過了這一步。

7-17-2018 8-21-15 AM.jpg (26.35 KB, 下載次數: 255)

7-17-2018 8-21-15 AM.jpg
      huge1000 發表于 2018-7-17 23:24
      其實在原說明中有,因為我是重裝。所有略過了這一步。

haha。LZ請問你有SPS 9.7的安裝包嗎?我去SPS版塊逛了半天,愣是沒有可以下載的。所以厚著臉皮想問LZ要一份。希望能在幫我一下。2049334280@qq.com好人一生平安。
      有沒有詳細的案例教程啊發一個唄,入門好難啊
      已經成功安裝,多謝樓主分享。
      想請問一下大神,想模擬彎管并且是三維的,我應該使用哪款軟件?
      請教下前輩,前面的步驟都沒有問題,到粘貼代碼這步時,下面三項沒有顯示,為空白,點擊下面的得到code,然后顯示郵件客戶端沒有安裝,請問下是什么原因呢
      如圖,請前輩不吝賜教
      步驟四進行不下去了,檢索不到服務器
      111111111111111好人啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊