<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網
      樓主: huge1000
      打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] Aspen 9.1 新出爐的(新加Aspen 9。1安裝指北)

[復制鏈接]
      bkqcycyqm 發表于 2017-1-16 12:13
      樓主:你好!
      WlmAdmin生成3169個授權文件,是用Aspenv9.slf這個690KB的文件嗎?我的怎么運行了很長時間也 ...

請問,我按照此方法安裝成功,但是必須斷網才能在使用AspenOne時不出現證書缺失或者證書錯誤;有比較好的設置方法可以聯網用AspenOne?
      chemengineering 發表于 2017-5-1 18:23
      請問,我按照此方法安裝成功,但是必須斷網才能在使用AspenOne時不出現證書缺失或者證書錯誤;有比較好的 ...

兄弟,聯網是要賬號的!即使你有賬號,敢用破解版去聯網?自己玩一玩也就罷了,在工作場所,這不是找麻煩?
      huge1000 發表于 2017-5-3 07:29
      兄弟,聯網是要賬號的!即使你有賬號,敢用破解版去聯網?自己玩一玩也就罷了,在工作場所,這不是找麻煩 ...

謝謝你的回復!
      我只是在自己的筆記本上面安裝,學習之用,應該不會涉及侵權問題;
      另外,不知道你說的賬號是什么?
      如果你買了ASPEN,你可以得到技術支持。我說的賬號就是技術支持賬號。
      huge1000 發表于 2017-5-3 22:52
      如果你買了ASPEN,你可以得到技術支持。我說的賬號就是技術支持賬號。

原來是這樣,謝謝!
      需要的資料                                   
      三千多個證書,LZ真心厲害
      沒種,下不了
      有破解文件嗎,能發一份嗎,38079782@qq.com, 謝謝?。。?!
      huge1000 發表于 2017-5-3 22:52

v9.1的補丁包沒種子,下到98.18%下不動了。。。樓主有百度網盤鏈接不。。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊